2014年06月09日
ランチパスポート 飛路の月
ランチパスポート 飛路の月【肉つけ蕎麦】
3冊目のランチは土日は使えないものや、限定○○人と人数制限があるところが多いです。
ランチパスポートVOL3 1回目のランチは飛路の月【肉つけ蕎麦】を
選んでみました。
ここのお店のランチは限定20食。土日は利用できません。
am11時~だったので、11時にお店に着けるように行きました。
駐車場に着くとピンク色のランパスを小脇に抱えたサラリーマンがチラホラ・・
待ち合わせの友達が少し遅れたので
先にお店に入って待ちました。
入り口で人数確認をされて、ゆったり座れるお部屋に通してもらいました^^
私たちが楽しんだランチはこちら
ゴマ油が利いたピリッと辛いたれに絡めておそばを食べます。
あげ玉と生卵をつけ汁にいれて、おそばを絡めて食べます。
生卵を入れるとまろやかになるので、辛いのが苦手な人でもおいしく食べられると思います^^
豚肉と一緒にさっぱりと食べることができました。
うれしかったのは大盛りでも同じ値段だったこと♪
といっても 普通盛りでもかなりのボリュームでした。
ごちそうさま~☆
3冊目のランチは土日は使えないものや、限定○○人と人数制限があるところが多いです。
ランチパスポートVOL3 1回目のランチは飛路の月【肉つけ蕎麦】を
選んでみました。
ここのお店のランチは限定20食。土日は利用できません。
am11時~だったので、11時にお店に着けるように行きました。
駐車場に着くとピンク色のランパスを小脇に抱えたサラリーマンがチラホラ・・
待ち合わせの友達が少し遅れたので
先にお店に入って待ちました。
入り口で人数確認をされて、ゆったり座れるお部屋に通してもらいました^^
私たちが楽しんだランチはこちら
ゴマ油が利いたピリッと辛いたれに絡めておそばを食べます。
あげ玉と生卵をつけ汁にいれて、おそばを絡めて食べます。
生卵を入れるとまろやかになるので、辛いのが苦手な人でもおいしく食べられると思います^^
豚肉と一緒にさっぱりと食べることができました。
うれしかったのは大盛りでも同じ値段だったこと♪
といっても 普通盛りでもかなりのボリュームでした。
ごちそうさま~☆
Posted by ぼくはグリです at 11:46│Comments(0)
│ランチパスポート VOL3
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